Schueler

Schueler
Foerderverein
FSJ Ganztagsschule

Die Michael-Thonet-Schule ist eine von drei Grundschulen im Bereich der Stadt Boppard. Sie wird zur Zeit von insgesamt 182 Schülerinnen und Schülern aus der Kernstadt Boppard und aus Buchenau besucht, die in 9 Klassen unterrichtet werden.

Besondere Freude macht den Schülern die  Spielanlage mit Pavillon, Kletterturm, Treppe und Weidentunnel.

Klassenübersicht

Klasse Schülerzahl Klassenleiterin
1a 19 Frau Escher
1b 20 Frau Bach
2a 17 Frau Weber
2b 18 Frau Rothenberger
2c 17 Frau Bembennek
3a 20 Frau Bögershausen
3b 20 Frau Ketzer
4a 26 Frau Jung
4b 25 Frau Neuser
insgesamt 182

Neben den Klassenleiterinnen unterrichten an unserer Schule:

Herr Kähne, Frau Lang, Frau Zorbach-Soffel

Seit Beginn des Schuljahres unterstützen uns die Lehramtsanwärterin Frau Antoni und Frau Brixius im FSJ.

Weiterhin unterstützt uns Herr Liesenfeld, er absolviert hier noch für 2 Jahre eine Ausbildung zum Erzieher.

Die Ganztagsschule besuchen 72 Schülerinnen und Schüler.

Zu der betreuenden Grundschule bis 13.00 Uhr sind 34 Kinder angemeldet, davon 10 zur Betreuung nur am Freitag, wenn keine Ganztagsschule stattfindet.