Schulkollegium

Frau Weber

Frau Rothenberger

Frau Bembennek

Neben den Klassenlehrerinnen unterrichten an unserer Schule Frau Lang, Frau Schäfer und Herr Grohmann. Unserer Schule sind zwei Lehramtsanwärterinnen, Frau Rüschhoff und Frau Frings, zugewiesen. Wir werden von den PES-Kräften Herr Jahnke, Frau Majeres und Herr Frank zudem personell in Vertretungsfällen unterstützt.

Frau Vogel und Herr Azeev leisten an unserer Schule ein freiwilliges soziales Jahr ab.

Mitarbeiterinnen unserer Ganztagschule sind Frau Werner-Kost, Frau Silke Muders, Frau Annika Muders, Frau Beckmann, Frau Fischer, Frau Sicius, Frau Heuser und Frau Speth. Für die betreuende Grundschule sind Frau Werner- Kost und Frau Habicht verantwortlich.

Unsere Schulsekretärin ist Frau Nick. Herr Garbe ist der Hausmeister der Schule.