Schulkollegium

Frau Adam

Frau Jung, Frau Prayogo

Frau Neuser

Neben den Klassenlehrerinnen unterrichten an unserer Schule Frau Fuß, Frau Schneider und Frau Gretschmann-Balint. Unserer Schule sind zwei Lehramtsanwärter, Frau Adams und Herr Stubbe, zugewiesen. Wir werden von den PES-Kräften Frau Sieger und Herrn Jahnke zudem personell in Vertretungsfällen unterstützt.

Herr Klöck und Herr Bögershausen leisten an unserer Schule ein freiwilliges soziales Jahr ab.

Mitarbeiterinnen unserer Ganztagschule sind Frau Werner-Kost, Frau Silke Muders, Frau Beckmann, Frau Fischer, Frau Sicius und Frau Heuser. Für die betreuende Grundschule sind Frau Werner- Kost und Frau Habicht verantwortlich.

Unsere Schulsekretärin ist Frau Nick. Herr Garbe ist der Hausmeister der Schule.